关于成立数学与统计学院党委基层党组织软弱涣散专项整治工作领导小组的通知

发布时间:2017-03-24 浏览次数:1410

各党支部:

根据学校党委《关于印发广西师范大学基层党组织软弱涣散专项整治工作方案的通知》的要求,为加强对基层组织软弱涣散专项整治工作的领导,确保本次专项整治工作取得实效,学院党委成立基层党组织软弱涣散专项整治工作领导小组,对专项整治工作进行统筹安排、协调指导、督促检查。小组成员如下:

长:黄万华(学院党委书记)

副组长:沈  青(学院党委副书记、纪委书记)

员:杨善朝    韦煜明   卢家宽         陈宇秋

马林涛    余黄生         瞿宗斌   唐织辉

领导小组下设办公室,具体负责专项整治工作推动、综合协调、检查督促等事宜,办公室主任由学院党委委员卢家宽兼任,秘书唐织辉兼任。

中共广西师范大学数学与统计学院委员会

2017-3-22