乘风破浪,勇往直前——数学与统计学院在广西师范大学第十六届研究生男子篮球赛中荣获第四名

发布时间:2018-05-09 浏览次数:332

54日下午5:30,我数统学院和育才校区化学与药学学院在公共体育馆进行了本次篮球赛的最后一场巅峰对决战,争夺广西师范大学第十六届研究生男子篮球赛季军。最终以落后比分惜败于化学与药学学院,取得本次篮球赛第四名。

至此,我院累计完成共七场篮球对决,其中,七次中五次获得胜利,五次胜利中不战而胜者又占两次。你们用血肉之躯筑成了数统学院牢固的城墙,你们让世人看到了不畏艰险,勇往直前的数统学院。想说,无论结果如何,你们早已是我们心中的冠军,数统院的骄傲。

这不仅仅是一次体育比赛的竞技,更多的是体现队员们之间的团结度与凝聚力,是大家奋勇直前、相互鼓励与信任的体现。拉拉队员们给力的呐喊声,后勤人员贴心备至忙碌的身影,勾勒出一道亮丽的风景线。展现出数学与统计学院热血青春,奋勇团结的精神风貌。

数风流人物,还看今朝。相信数学与统计学院的明天会越来越强,越来越好。

比赛精彩瞬间

雁山校区第二名