中共广西师范大学数学与统计学院委员会关于党政领导班子职责分工的通知

发布时间:2018-11-15 浏览次数:517

中共广西师范大学

数学与统计学院委员会

院党委〔20184

中共广西师范大学数学与统计学院委员会

关于党政领导班子职责分工的通知

学院全体师生员工:

根据工作需要,经学院党委会研究,决定对学院领导班子成员职责分工情况通知如下:

学院党委书记:黄万华

主持学院党委全面工作。分管组织、人事、统战、工会、督查、督办等相关工作。联系计算数学与运筹学教研室。

学院院长:张军舰

主持学院行政全面工作。分管财务、学科建设(含学位点)、师资队伍、学术委员会、学位委员会等工作。联系数学教育教研室。

学院党委副书记、纪委书记:沈青

主持学院纪委全面工作,协助书记负责安全稳定、宣传、学生、共青团、关工委等相关工作。联系应用统计教研室。

学院副院长:唐剑岚

协助院长负责全日制普通本科学生教学、教师教育培训及竞赛、教师教改项目、国培、区培等相关工作。联系高等数学教研部。

学院副院长:邓国和

协助院长负责研究生教学管理、科研、信息化等工作。联系基础数学教研室。

学院副院长:黄仁同

协助院长负责行政、资产管理、安全保卫、继续教育、离退休人员、计划生育、校友及对外联络、社会服务等相关工作。联系概率论与数理统计教研室。

学院院长助理:卢家宽

协助院长负责实验室管理,学生学科竞赛、学生创新创业项目等工作。联系应用数学教研室。

中共广西师范大学数学与统计学院委员会

2018年10月29日