【不忘初心、牢记使命】数学与统计学院领导班子第一次专题学习会

发布时间:2019-09-27 浏览次数:248

924日下午,数学与统计学院领导班子在雁山校区行南608会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题理论学习会。学院全体党政领导班子参加此次会议。

首先,学院党委负责人带领大家学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。他指出,作为党政领导干部,要加强政治理论的学习,尤其是习近平新时代中国特色社会主义思想,对开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育具很强的针对性和指导性。同时,要深刻认识开展党内集中教育的重要性和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,把握新时代党的建设的总要求、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求和目标任务,突出问题导向,践行知行合一,确保教育取得实效。要通过主题教育,进一步推进学院全面从严治党,不断加强学院党的建设,打造忠诚干净担当的干部队伍、锻造团结和谐干事的领导班子;要通过主题教育,进一步解放思想,担当实干,深化改革,统筹发展。

此次专题学习使学院领导班子对我党的初心和使命有了更深的理解,更明确了作为一名党政领导干部所肩负的光荣使命和重大责任,为数学与统计学院党委做好下一步的主题教育工作凝聚了思想,理清了思路。

(文/刘嘉  /刘嘉)

学院党委负责人带头领学