【不忘初心、牢记使命】不忘初心、牢记使命 ——学院2019级研究生党支部开展主题教育

发布时间:2019-09-29 浏览次数:439

为帮助广大党员深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,强化新时代党的政治建设,不断增强守初心、担使命,找差距、抓落实的责任感和使命感,9月28日,2019级研究生党支部于文四304组织开展“不忘初心牢记使命”主题教育

首先,党员同志观看《初心是什么》宣传视频,并对“我们初心和使命是什么?”、“作为新时代的共产党员,我们的初心就要做到哪几点?”等问题进行学习探讨。

随后,党支部书记带领支部党员们原原本本通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,并提到《摘编》是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的基本教材,是学习习近平总书记有关论述的重要读本,党员同志应更好地利用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推进工作。

会后,书记提到各位党员要充分利用好“学习强国”平台,加强理论学习,提高思想觉悟。本次活动对党员同志进行了良好的教育,也获得了一致好评。

(文/兰晓枫    /柯尧嘉)

党支部书记讲解“不忘初心、牢记使命”主题教育安排

党员同志认真观看宣传视频

对“初心和使命是什么”进行解读