【不忘初心、牢记使命】守初心担使命找差距抓落实 ——学院教工第一党支部主题教育学习活动

发布时间:2019-09-30 浏览次数:292

不断增强守初心、担使命,找差距、抓落实的责任感和使命感,9月29日,教工第一党支部于育才三楼会议室组织开展“不忘初心牢记使命”主题教育

首先,党支部书记与大家一起回顾学习“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,守初心,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,永远不能脱离群众,担使命,勇于担当负责,积极主动作为,对照党章党规,对照人民群众新期待,坚持高标准,严要求,把初心使命变成干部锐意进取,开拓创新的精神与埋头苦干,真抓实干的自觉行动。

随后,支部党员围绕“新时代中国共产党党员应该怎么做”一起思考与研讨,党员同志一致觉得作为一名党员教师,立足岗位,爱国爱校爱学生,上好每一节课,做好每一件事情,为新中国70周岁献礼。

会后,书记提到各位党员要充分利用好“学习强国”平台,自觉进行理论学习,提高思想觉悟。本次活动对党员同志进行了良好的教育,也获得了一致好评。

(文/马林涛    /陈玉)

党支部书记讲解支部“不忘初心、牢记使命”教育的总要求与具体目标

党员同志认真观看宣传视频

对“初心和使命是什么”进行解读