【不忘初心、牢记使命】点起信仰的明灯,不忘初心学榜样——数学与统计学院教工第二党支部开展身边的榜样学习

发布时间:2019-11-20 浏览次数:285

20191115日,数学与统计学院教工第二党支部全体成员在育才党员之家开展了“不忘初心、牢记使命”身边榜样的学习活动,共同点起信仰的明灯。

支部书记对“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来涌现的“全国模范教师”谭培文同志等6位身边榜样的事迹进行了介绍,进一步凸显了身边榜样坚持政治信仰与家国情怀相统一,坚持教书育人和立德树人相统一,坚持学术自由和学术规范相统一,坚持潜心问道和关注社会相统一的高尚品格。

支部成员结合前段时间收看的《榜样4》,发表了自己的心得体会,同时也表明了今后在工作中向榜样力量学习的决心,学习他们爱岗敬业,奋进有为,无私奉献,为学校综合改革和“双一流”建设贡献力量。

(文/班宁  /班宁)

教工第二党支部开展身边榜样学习活动

明确学习目标,以榜样力量引领自己