【不忘初心、牢记使命】数学与统计学院2017级研究生党支部“不忘初心、牢记使命”主题组织生活会

发布时间:2019-11-20 浏览次数:298

为了深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,深入分析本支部及支部成员自身所存在的问题的实质、根源,明确努力的方向和改进措施,认真开展批评和自我批评。数学与统计学院2017级研究生党支部于2019118日在理科楼一区508召开“不忘初心、牢记使命”的组织生活会。本次会议由本支部组织委员钟韵宁同志主持。

首先由本支部书记周婷同志,给支部成员汇报本支部一年来的工作情况,鼓励好的方面,也反思工作的不足之处。接下来,由支部委员带头,每位同志都要开展批评和自我批评,找准自身的突出问题,剖析产生问题原因,并提出改正措施。支部每位同志都按照会议要求,认真准备了会议发言。会议中各位同志进行深入透彻的发言和真诚的、热烈的相互批评,本着实事求是,开诚布公的原则,相互给出中肯的建议和意见,并提出相应的要求和改正措施。此外,部分党员同志对组织的工作提出了建设性意见和建议。

通过本次组织生活会,相信本支部同志的思想认知有了进一步的提高,在以后的学习中,更坚定理想信念,锤炼高尚的品格和艰苦奋斗的决心,不断提高自身各方面的优良品质,创造本支部更好的佳绩。

(文/蒙海苗  /周婷

“不忘初心、牢记使命”的组织生活会

批评和自我批评