【不忘初心、牢记使命】数学与统计学院本科生第一党支部开展“学习身边的榜样”主题党课

发布时间:2019-11-26 浏览次数:296

讲述身边榜样的故事,学习榜样的精神,传递榜样的力量。2019年11月24日下午14:30,数学与统计学院本科生第一党支部于雁山校区行政南楼608,开展“不忘初心、牢记使命――学习身边的榜样主题党课。主持本次党课的为数学统计学院本科生第一党支部书记刘,参会人员为本支部的全体党员及预备党员。

本次学习的榜样为广西师范大学的6位优秀的教师,他们分别是谭培文、刘金玲、候莉敏、唐茜莉、邓荫伟老师。他们坚守为国育才的初心,担当立德树人的使命,在平凡的岗位上奋发有为。他们用毕生事业诠释共产党人的初心使命。他们是师大人的榜样,激励着师大人阔步走在建设壮美广西、共圆复兴梦想的康庄大道上!

路虽远,行者将至。榜上有名者,已敢为人先;不甘示弱者,正奋起直追;倚势待发者,正积蓄力量。希望每一位在场的同志能以本次党课为契机,在以后的学习生活工作中做到胜不骄,败不馁,向榜样致敬,与榜样同行。

(文/谢洁  图/饶嘉憶)

主题党课

与会党员学习谭培文老师的榜样事迹