【不忘初心、牢记使命】数学与统计学院本科生第一党支部开展主题教育承诺书签订分享会

发布时间:2019-11-27 浏览次数:281

2019年11月22日,广西师范大学数学与统计学院本科生第一党支部在我校雁山校区行政南楼数学统计学院党员之家608会议室开展“不忘初心牢记使命” 主题教育承诺书签订分享会。此次会议由数学与统计学院本科生第一党支部书记刘嘉主持,参会人员为数学与统计学院本科生第一党支部全体党员及预备党员。

会议首先是主持人讲解承诺书大致的书写内容及其要求接着向全体党支部成员发放承诺书接下来是承诺书分享会,全体成员积极主动发言交流自己的承诺书,分享的同志不仅对自己做出了中肯的评价,同时也对自己存在的不足提出整改措施。共有四名同志发言分享,现场气氛热烈。最后主持人总结本次活动的意义全体成员不忘自己的初心,牢记自己的使命,争做新时代合格党员发挥共产党人应有的先锋模范作用。

签订承诺书仪式不是一种形式,而是应成为每一位党员心中的一种奋发向上的动力。通过这次活动,全体成员不仅仅对自己有了一个更清晰的认识,同时对自己的一言一行有了更加严格的要求。

(文/邓鹏    /谢洁

主题教育承诺书签订分享会