【不忘初心、牢记使命】数学与统计学院本科生第一党支部开展“学习黄文秀同志优秀精神”主题活动

发布时间:2019-11-27 浏览次数:386

2019年11月23日,广西师范大学数学与统计学院本科生第一党支部在雁山校区行政南楼数学与统计学院608党员之家开展“学习黄文秀同志优秀精神”主题活动。

首先,会议主持人向大家讲述了黄文秀同志在脱贫攻坚工作中不畏艰难、勇担重任的先进事迹和为人民服务的优秀精神,她的坚毅、坚决、勇敢、无私的精神深深地震撼了每一位党员的心。

接着各位党员分享观看缅怀黄文秀同志视频的观后感。党员们积极主动地分享自己的感受,其中谢洁同志说道:她本可以前程似锦,却放弃在大城市里更好的发展机会,义无反顾的回到家乡,为家乡的建设谋发展。我觉得,这个时代不是缺乏能挑担子的人,而是敢挑重担人。我们要向她学习

黄文秀同志不忘初心、勇于担当的精神值得每一位党员同志学习,希望党员们在今后的生活中也要以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,在新时代的长征路上做出新的更大贡献。

(文/饶嘉憶  /张业梅)

学习黄文秀同志的精神

观看缅怀黄文秀同志的视频