【不忘初心、牢记使命】数学与统计学院领导班子专题学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2020-01-12 浏览次数:627

110日上午,数学与统计学院领导班子召开专题学习会,学习贯彻党的十九届四中全会精神。领导班子成员全部参会,会议由学院党委负责人主持。

会上,学院党委负责人传达了广西师范大学《关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》精神,并要求班子成员按照《通知》精神认真贯彻落,在思想和行动上统一到党的十九届四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来,全面推动学校综合改革和“双一流”建设工作。

随后,学院纪委负责人传达了广西师范大学《关于做好2020年元旦、春节期间深入贯彻落实中央八项规定精神、持续纠正“四风”的通知》精神,并要求与会人员在元旦、春节期间进一步深入贯彻党的十九届四中全会精神和中央八项规定精神。

学院党委负责人传达文件精神