数学与统计学院理论学习中心组通过网络视频会议开展新冠肺炎疫情防控专题学习

发布时间:2020-02-09 浏览次数:38

为进一步扎实开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,2月7日上午,数学与统计学院理论学习中心组以视频会议的形式开展了新冠肺炎疫情防控专题学习,深入领会党中央关于新冠肺炎疫情防控工作的部署和精神,学习学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关精神,学院理论学习中心组成员参加了本次学习,学院党委主要负责人主持学习。

学院党委主要负责人传达了党中央关于新冠肺炎疫情防控的最新指示,同时传达了学校关于疫情防控工作的会议精神。学院党委主要负责人指出,疫情防控工作是一项考研党员的工作,每一位党员干部、领导干部都要主动担当,增强疫情防控工作的责任感和紧迫感,层层传导落实,抓好责任田,做到守土有责、守土尽责。

学院纪委书记在专题学习上强调疫情防控的纪律和要求。

(文/班宁)