【党史学习教育】数学与统计学院研究生第三党支部开展“深入领会‘七一’重要讲话,激发奋进新时代力量”专题学习

发布时间:2021-10-02 浏览次数:302

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,9月30日晚,数学与统计学院研究生第三党支部采取“线上+线下”的形式开展“深入领会‘七一’重要讲话,激发奋进新时代力量”专题学习,此次专题学习由支部书记主持,支部全体党员参加学习。

专题学习围绕中国共产党百年为国家、民族、人民创造的丰功伟绩,中国共产党百年来的经验启示,中国共产党百年的奋斗目标和伟大的建党精神展开。党员同志结合所学内容积极分享心得体会。王斯琪同志表示会持续认真习近平总书记“七一”重要讲话精神,立足青年大学生的使命和担当,学习本领、锻炼技能、锤炼品格。莫光妮同志表示作为一名中共党员,要听党话、感党恩、跟党走,扎实学好基础知识,做好科研工作,始终严格要求自己,充分发挥先锋模范作用,积极为同学们服务。

据悉,数学与统计学院研究生第三党支部积极响应中共中央办公厅7月3日发出通知,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深入领会“七一”重要讲话的重大意义,将其作为党史学习教育的核心内容,丰富拓展党史学习教育的内涵,推动党史学习教育往深里走、往实里走,把学习“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。(文/何秋玲)