数学与统计学院学习贯彻习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会贺信精神

发布时间:2022-05-23 浏览次数:116

5月20日至5月22日,数学与统计学院分工会组织学院师生学习习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会贺信精神,通过主题团日活动、年级会、教研室会议等形式开展学习。

围绕习近平总书记的致信,师生围绕工匠精神展开交流。参与学习的教师表示,立足工作岗位立德树人,争做“四有好老师”,以孜孜不倦的精神育人,助推学生成长是工匠精神在教师岗位的体现。参与学习的学生表示,学好专业知识,扎根基层建功立业是新时代青年学习践行大国工匠精神的路径。

本次学习,学院师生充分围绕岗位,结合学习的内容探讨如何在工作中践行大国工匠精神,以创新的姿态投入工作和学习,为学院的更好发展提供支持,以良好的精神风貌迎接党的二十大胜利召开。