数学与统计学院赴桂平市洽谈校地合作项目

发布时间:2022-07-10 浏览次数:149

7月7日,数学与统计学院党、政负责人等一行8人赴桂平市与教育局洽谈校地合作项目。桂平市教育局领导出席座谈会,双方就师资培训等校地合作项目展开洽谈。

座谈会上,桂平市教育局领导对我院一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了当地的教育发展现状及师资培训方面的需求。数学与统计学院行政负责人介绍了学院的发展历史沿革、学科建设、人才培养现状,同时对初步设计的合作方案进行解读。桂平市教育局肯定了我院所设计的培训方案,双方就培训内容选择、培训方式设置、经费预算等内容展开深入的交流并交换了意见。

据悉,数学与统计学院充分抓好实习、90周年校庆校友走访等契机,加强与各地市的交流,推介校地合作项目,推进学生就业工作,不断提升学院社会影响力,充分发挥高校服务社会的职能,为教育事业作出更大的贡献。(文、图/班宁)