发布时间:2022-12-06 浏览次数:61

12月4日,数学与统计学院本科生第三党支部举行“我为群众办实事,校园环境我守护”主题党日活动,组织党支部成员参与校园清扫活动,为文明校园贡献力量,切实为群众办实事。

支部成员分工有秩,清理校道落叶、打扫宿舍公共楼道和区域、清理走廊灰尘。支部成员在志愿服务中紧密配合、同心协力,在校园中留下了美丽的劳动身影。该主题党日活动的开展为营造优美、洁净、舒适的校园环境贡献了一份力量,推动为群众办实事落地落细。

支部成员表示:“能在这个寒冷的冬日里为群众办点力所能及的事,不光是群众心里暖,我们心里也暖。”(文/郑舒文、班宁,图/数学与统计学院本科生第三党支部成员,审核/班宁)

支部成员合影

清理宿舍公共区域