数学与统计学院欢送2020级数学与应用数学专业本科生赴教育实习基地实习

发布时间:2023-03-18 浏览次数:10

3月16日早上,数学与统计学院2020级数学与应用数学本科生按照实习计划将赴佛山、广州、北海、玉林、贵港、桂平等地开展教育实习。学院行政负责人、行政相关负责人、教育实习指导教师、辅导员到学生乘车点给全体学生送行并加油勉励。

在欢送现场,学院领导与实习生进行交流,询问各方面准备情况,上车同带队跟车教师、实习生交代叮嘱注意事项,并祝学生顺利完成实习工作,满载而归。各实习点指导老师把实习生安全送至实习基地,并现场召开座谈会、交流会,为实习生顺利进入实习工作,实现角色转换提供助力。各实习基地领导、老师热烈欢迎我院实习生,并期待在校地合作、人才培养中进一步深入交流与合作。

据悉,数学与统计学院多措并举抓好师范生教育实习工作,通过实习指导、实习考核、到岗实习、全程跟踪、成果考核等方式提升实习成效,进一步引领学院师范生在实习中增见识、长才干,争做新时代筑梦人。(文/邓丽琼、班宁,图/陈添,审核/卢家宽、班宁)

强调注意事项

勉励实习生