数学与统计学院教师简介——彭帆

发布时间:2023-03-23 浏览次数:178

彭帆

博士,副教授

代数几何,代数几何码

讲授课程

本科生:《高等数学》,《高等代数与解析几何》,《近世代数》,《拓扑学》,《初等数论》

研究生:《基础代数》

学术成果:

[1]Fan Peng, Rigidity of subfamilies of hypersurfaces in Pn with maximal length of Griffiths-Yukawa coupling, SCIENCE CHINA Mathematics, 2014.

[2]F. Peng, H, Chen and C. Zhao, ALGEBRAIC GEOMETRIC SECRET SHARING SCHEMES OVER LARGE FIELDS ARE ASYMPTOTICALLY THRESHOLD, PACIFIC JOURNAL OF MATHEMATICS, Vol. 319, No. 1, 2022.