数学与统计学院学子参加第十一届“挑战杯”广西大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛

发布时间:2023-05-23 浏览次数:85

5月11日至13日,为期三天的第十一届“挑战杯”广西大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在桂林落下帷幕,数学与统计学院的项目数学课栈“智趣融媒体一卡通”、“三孩”政策实行下对广西居民生育意愿调研及广西人口影响因素探究进入现场决赛。

在备赛环节,团队导师悉心指导项目的打磨,力争做到深入和细致,突出亮点与特色。校、院团委对项目的建设给予高度重视,为项目推进和备赛准备提供指导和帮助。

在比赛路演环节中,团队成员展示了项目的品质与特色、模式与方法、社会影响与未来愿景等内容,团队的成果均得到评委的认可与赞赏。(文/邹硕、钟玉娇,图/潘思漫)

参赛队伍负责人合影留念

区赛现场图片