数学与统计学院各团支部开展“落实全面从严治团要求”主题团日活动

发布时间:2023-12-06 浏览次数:10

为引导青年团员充分认识到推进从严治团的重要意义,增强广大团员的团员意识,加强团员的自身建设,11月以来,数学与统计学院各团支部陆续开展“落实全面从严治团要求”主题团日活动。

各团支部通过主题团课、知识竞赛、小组研讨等多种形式开展学习,引导团支部成员学习和了解新形势下全面从严治团的新要求,领会新时代全面从严治团的重要性。

团支部成员表示,通过学习明白了作为党领导下的先进青年的群团组织,共青团必须对标党的标准、遵循党的逻辑,扎实推进全面从严治团。作为新时代的团员青年,也应秉持清廉之风,正直之尚,不负时代,不负韶华。(文/唐彬翔、班宁,图/各团支部,审核/班宁)

团日活动现场

小组代表分享