数学与统计学院到资源县金山村开展“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育

发布时间:2023-12-11 浏览次数:10

12月8日,数学与统计学院党委组织学院的民主党派、无党派人士、党外知识分子到资源县金山村开展“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育。学院党委委员、纪委委员、组织员参加学习。

在主题教育中,学院党委负责人领学了习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想等内容和中央统战工作会议上习近平总书记的重要讲话。围绕了“十二个必须”,全体与会人员进行了交流和学习。

学院党委负责人介绍了近年来学院民主党派、无党派人士、党外知识分子在学院建设与发展中所作的贡献。他指出,希望他们以学院发展为己任,发挥力量为学院的高质量发展添砖加瓦。

通过本次主题教育,与会人员进一步学习解了习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,充分认识到了统一战线工作的重要性,并凝聚力人心和力量,为学院的发展创造更有利的条件。(文、图/班宁,审核/班宁)