数学与统计学院到资源县金山村开展乡村振兴调研活动

发布时间:2023-12-12 浏览次数:10

12月8日,数学与统计学院领导班子、党委委员,学院的民主党派、无党派人士、党外知识分子和辅导员代表到资源县金山村开展乡村振兴调研活动。

在调研活动中,我校派驻金山村第一书记、数学与统计学院辅导员高磊汇报了驻村以来的工作开展情况,介绍了当地的经济建设和产业发展情况。学院党委负责人、行政负责人肯定了高磊驻村以来取得的工作成绩,勉励其继续扎根基层,为乡村振兴事业贡献力量。学院党委负责人表示,学院将发挥后盾力量,为进一步做好乡村振兴工作提供支持和帮助。

座谈现场,学院还向金山村捐赠了乡村振兴建设工作经费15000元。座谈结束后,双方到帮扶户家中进行慰问,同时现场走访了当地的产业基地。(文/班宁,图/班宁、高磊,审核/班宁)

座谈现场

捐赠资金