数学与统计学院组织党员收看《榜样8》

发布时间:2023-12-22 浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,12月21日,数学与统计学院学生第四党支部全体党员在雁山校区理科楼观看了《榜样8》专题节目。

《榜样8》专题节目集中报道了钱七虎、刘玲琍、唐菊兴、吴惠芳、李桂科、热孜万古丽·沙吾提6名党员的先进事迹,展示了他们坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献的高尚品质和精神风范。通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动地诠释了中国共产党人坚定梦想、勤勉敬业奉献的精神风采,彰显党员先锋模范作用。

观看节目的党员表示,榜样的事迹让他们动容,今后将认真学习专业知识,扎根岗位做好服务工作,时刻以榜样人物的事迹警醒自己努力追随榜样的脚步,提升党性修养,争做优秀共产党员。(文/班宁,图/廖淑玲,审核/班宁)