数学与统计学院学习传达学校第九次本科教育工作大会精神

发布时间:2024-01-14 浏览次数:10

1月12日,数学与统计学院在育才校区文二楼0110报告厅学习传达学校第九次本科教育工作大会精神,会议由学院行政负责人主持。

会上,学院行政负责人传达了学校第九次本科教育工作大会上贺祖斌书记和孙杰远校长所作的主题报告的精神。

他强调,学院教职工要认真学习领会此次本科教育工作大会精神,进一步统一思想、凝聚共识、明确任务,围绕新时代学校“1248”总体发展战略,深化本科教育教育改革,强化人才培养的中心地位,统筹做好科学研究和教育教学工作。

他要求,学院上下要以学校第九次本科教育工作大会的召开为契机,立足学院学科建设和本科教育现状,协同聚力提高学院人才培养质量和整体办学水平,推动学院推动本科教育内涵式发展,力争学位点建设取得新突破。(文/蒋蕙璘、班宁,图/陈前,审核/梁婵娟、班宁)

学习传达学校第九次本科教育工作大会会议精神