数学与统计学院开展“躬耕教坛立师德 强国有我树师风”师德师风专项学习

发布时间:2024-02-25 浏览次数:10

2月25日下午,数学与统计学院在育才校区国教楼开展“躬耕教坛立师德 强国有我树师风”师德师风专项学习,学院领导班子、全体教职工参加学习。

学院党委负责人领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》,重点结合“遵守学术规范,坚守廉洁自律”的要求开展案例警示教育。学院党委负责人强调,全体教职工要恪守新时代高校教师职业行为十项准则,将其内化为日常的一言一行;做好毕业生论文指导工作和日常学生教育管理工作,加强学生的学术诚信教育的同时以自我良好的学术诚信以身作则。

参加专项学习的教职工表示,警示案例具有深刻教育意义,将履行师德承诺,为办好人民满意的教育作出自己的贡献。(文、图/班宁,审核/班宁)