数学与统计学院团委召开“数统风华”文化节工作推进会

发布时间:2024-03-31 浏览次数:10

3月27日,数学与统计学院团委在雁山校区理科组团724会议室召开召开“数统风华”文化节工作推进会,围绕“数统风华”文化节系列活动研究部署具体工作。

团委学生副书记向与会人员解读了2024年“数统风华”文化节方案,并就各类型活动的组织与开展目的作出说明,现场报告了“数统风华”文化节学生意见调研的结果,围绕学生反馈的意见对方案调整进行了研讨。参与本次会议的学院团委团务中心和学生会各个部门积极发言,主动认领工作,并就如何做好“数统风华”文化节系列活动发表意见。

此次推进会为学院团委推进“数统风华”文化节系列活动奠定了重要基础,将致力于打造具有学院特色,服务学院青年专业发展和个人成长的第二课堂平台。(文/班宁、李欣桐,图/李欣桐,审核/班宁)

工作推进会现场

解读工作方案