数学与统计学院各团支部开展“寒假归来话实践”主题团日活动

发布时间:2024-03-31 浏览次数:10

为引导团员和青年在服务社会中强健精神素养,总结分享实践经验,3月10日至3月29日,数学与统计学院各团支部陆续以“寒假归来话实践”为主题举行团日活动。

各团支部通过邀请支部成员上台分享自身的实践故事、宣讲实践历程、观看优秀实践案例视频等多种形式举行团日活动。各团支部成员以自身实践经历为基础,通过优秀实践案例引领团员青年了解大学生社会实践的必要性和意义。各团支部成员表示,通过本次“寒假归来话实践”主题团日活动,更加清晰地认识到大学生的社会价值与个人的人生价值,今后将进一步积极通过社会实践增见识、长才干。

据悉,2024年寒假社会实践,学院团员青年积极通过参加社会调研、组织志愿服务、进社区开展实践等方式接近社会、服务社会,在实践中了解社会的需求和自身的不足,不断提升自己的综合素质和能力,贡献自己的青春力量。(文/吴集炫、班宁,图/各团支部,审核/班宁)

观看影片感悟实践收获

团支书进行PPT宣讲