数学与统计学院领导赴实习点看望实习生

发布时间:2024-04-23 浏览次数:10

4月18日至23日,数学与统计学院领导率队前往玉林市、贵港市和桂平市看望实习生,了解实习生在实习基地的工作和实习情况。

在玉林一中、玉林十中、贵港市覃塘中学、贵港市贵糖中学、桂平市浔州高中等数十所中学,学院领导、实习指导老师、教师代表等通过听公开课、座谈交流等方式了解并指导实习生的实习工作。学院一行详细了解实习生的工作情况和生活状况,对他们在实习期间取得的成绩给予肯定和鼓励。学院党委负责人强调,希望全体实习生能够珍惜实习机会,虚心请教、主动训练,不断提高自己的专业技能和综合素质。

各实习点的指导老师和校领导高度评价我院实习生积极认真的学习态度,表示希望能够通过强化实习指导等方式加强合作,培养更多能服务基础数学教育发展的人才。

近年来,数学与统计学院致力于培养具有扎实理论基础和实践能力的优秀人才,积极结合学生的生源地结构、就业意向城市结构和广西各地基础教育发展的需求设置实习点,积极提升人才培养质量,服务地方基础教育发展。(文/冀桂琳、岑振宇、班宁,图/冀桂琳、岑振宇,审核/班宁)

与覃塘高中实习生交谈

与贵糖高中实习生座谈