华侨大学吴国春教授和湖南师范大学赖柏顺教授做客数学与统计学院“知数讲堂”

发布时间:2024-06-01 浏览次数:47

5月26日下午,数学与统计学院在雁山校区理四501报告厅举行了主题为“Navier-Stokes”的学术报告,报告由华侨大学数学科学学院副教授吴国春和湖南师范大学特聘教授赖柏顺共同主讲。

讲座中,两位主讲人分享了相关研究领域的最新研究成果,并与现场师生进行了深入的交流和讨论,解答在研究中遇到的问题和困惑。通过这次讲座,参会者对流体力学数学理论有了更深刻的理解和认识。

此次讲座为数学及相关领域的师生提供了一个宝贵的学术交流平台,促进了对流体力学数学理论的理解和探讨。参加讲座的师生表示受益匪浅,期待后期有更多的学习机会。(文/曲兆悦、班宁,图/卢枭洵,审核/班宁)

吴国春教授做主题学术报告

赖柏顺教授做主题学术报告