【点赞数统】我院信息与计算科学专业获评自治区四星级专业

发布时间:2024-01-10 浏览次数:10

近日,广西壮族自治区教育厅公布了第三、四批本科专业综合评估结果,我院本科专业信息与计算科学获评为四星专业。

我院信息与计算科学专业创办于2009年,以数学为基础,以信息为对象,以计算机为工具,立足高科技、大数据,提高学生敏锐的数学思维和良好的数学修养,致力于培养前瞻性、开拓性的信息科学人才。经过多年的发展,我院信息与计算科学专业逐步完善人才培养方案,配强配优师资队伍,助力搭建多元化育人平台提升人才培养质量。

此外,我院数学与应用数学专业已在自治区本科专业综合评估中获评为五星专业,本次信息与计算科学获评为四星专业进一步彰显了我院在学科建设中取得的成效。后续,学院将持续抓强学科建设,不断推动内涵式发展,以强有力的学科建设助力人才培养,推动学院更高质量发展。